www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Pikanter Hack-Kuchen vom Blech
Fleisch-Gerichte » Hackfleisch
| ||||||||||||||
Zutaten für 20 Stücke
Bewertung
| Zubereitung1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Kräuter waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken. Vorbereitete Zutaten mit Hack, Ei, Senf und Tomatenmark vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem gefetteten Backblech verteilen. Im heißen Ofen bei 175°C ca. 20min garen. 2. Inzwischen Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. In heißem Öl ca. 10min braten. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella und Schafskäse ebenfalls in Scheiben schneiden. 3. Hack-Kuchen in ca. 20 Stücke schneiden. Eine Hälfte mit Tomaten und Mozzarella belegen, andere Hälfte mit Paprika und Schafskäse belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven und Peperoni darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 10min überbacken. Mit Kräutern garniert servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot. Nährwerte: 190kcal/E19g/F12g/KH2g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|