www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Pikanter Hack-Kuchen vom Blech

Fleisch-Gerichte » Hackfleisch
Fleisch-Gerichte Hackfleisch

Zutaten für 20 Stücke

  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 2 Stiele Thymian
  • 2 Stiele Basilikum
  • 1,5kg Hackfleisch
  • 1 Ei(er)
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz & Pfeffer
  • 500g rote Paprika
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 Tomate(n)
  • 200g Mozzarella
  • 200g Schafskäse
  • 75g schwarze Oliven
  • 75g Peperoni
  • Rosmarin
  • Basilikum

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Kräuter waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken. Vorbereitete Zutaten mit Hack, Ei, Senf und Tomatenmark vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem gefetteten Backblech verteilen. Im heißen Ofen bei 175°C ca. 20min garen.

2. Inzwischen Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. In heißem Öl ca. 10min braten. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella und Schafskäse ebenfalls in Scheiben schneiden.

3. Hack-Kuchen in ca. 20 Stücke schneiden. Eine Hälfte mit Tomaten und Mozzarella belegen, andere Hälfte mit Paprika und Schafskäse belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven und Peperoni darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 10min überbacken. Mit Kräutern garniert servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.


Nährwerte: 190kcal/E19g/F12g/KH2g pro Portion

Rezept angelegt am: 08.05.2005 Rezept-Nr: 1917
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 08.05.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1917
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet