www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Paprika-Hacksteaks mit Biersoße
Fleisch-Gerichte » Hackfleisch
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Brötchen in 250ml Bier einweichen. Paprika putzen, waschen und ca. ⅓ in kleine Würfel schneiden. Brötchen ausdrücken, mit Hack, Paprikawürfeln und Eiern verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Vier Hacksteaks formen. In 1EL Öl 10-12min braten. 2. Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Restliche Paprika in Stücke schneiden. Zwiebeln im übrigen Öl in einer Pfanne andünsten. Paprika zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 8-10min dünsten. Steaks warm stellen. 3. Bratensatz mit restlichem Bier ablöschen, Sahne zufügen, kurz einkochen lassen, salzen und pfeffern. Nach Geschmack mit knusprigen Kartoffelrösti servieren. Nährwerte: 560kcal/E33g/F37g/KH18g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|