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Lammragout mit Gorgonzola-Salbei-Gnocchi

Fleisch-Gerichte » Lamm
Fleisch-Gerichte Lamm

Zutaten für 4 Personen

  • 700g Gnocchi
  • Salz & Pfeffer
  • 100g Gorgonzola
  • 2 EL Salbeiblatt (-blätter)
  • 200ml Schlagsahne
  • 100g Gratin-Käse
  • 400g Lammfilet
  • 4 Schalotte(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 4 EL Öl
  • 400ml Instant-Fleisch-Brühe
  • 150ml Rotwein
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Anis
  • 2 EL Tomatenmark

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen, abtropfen lassen. Ofen auf 170°C vorheizen. Die Hälfte der Gnocchi in eine gefettete Auflaufform schichten. Hälfte des Gorgonzolas in Stücken, abgebrauste Salbeiblätter darauf geben. 100ml Sahne angießen, geriebenen Käse darüber streuen. Übrige Gnocchi in die Form geben, mit restlichem Gorgonzola bedecken, übrige Sahne darüber gießen.

2. Fleisch abbrausen, trockentupfen, würfeln. Schalotten und Knoblauch abziehen, in Spalten teilen bzw. hacken. Beides im heißen Öl andünsten. Das Lammfleisch zufügen, anbraten. Brühe, Wein, Koriander und Anis dazugeben und alles ca. 30min schmoren. Gnocchi im Ofen in ca. 25min goldgelb backen.

3. Tomatenmark in das Ragout einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Lammragout mit den überbackenen Gnocchi auf Tellern anrichten und servieren.


Nährwerte: 690kcal/E41g/F43g/KH30g pro Portion

Rezept angelegt am: 09.12.2004 Rezept-Nr: 1359
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angelegt am: 09.12.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1359
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