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Nudeln mit Lammfilet in Prosecco-Rahm
Fleisch-Gerichte » Lamm
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Penne rigate in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. 2. Zucchini waschen, trockentupfen, putzen und in Stücke schneiden. Kirschtomaten abbrausen, abtropfen lassen und in Spalten teilen. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in der heißen Butter glasig dünsten. Zucchini, Kirschtomaten zufügen und andünsten. Erst den Prosecco, dann die Sahne angießen und aufkochen lassen. Die Speisestärke mit 1EL Wasser anrühren. Die Soße damit binden. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer sowie Senf abschmecken. 3. Die Lammfilets abbrausen, dann trockentupfen. Die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Den Thymian abbrausen, klein schneiden. Das Fleisch mit Thymian und Knoblauch einreiben. 4. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Lammfilets darin je nach Geschmack medium oder durch braten. Penne in der Soße schwenken, erhitzen, abschmecken, danach auf Tellern anrichten. Die Lammfilets in Scheiben teilen und auf die Pasta legen. Mit abgebrausten Kräuterzweigen garnieren und servieren. Nährwerte: 860kcal/E56g/F41g/KH59g pro Portion | |||||||||||||
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