www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Lammrücken

Fleisch-Gerichte » Lamm
Fleisch-Gerichte Lamm

Zutaten für 4 Personen

  • 250g Reis
  • 500g Pfannengemüse (ital.)
  • 800g Lammfilet
  • Salz & Pfeffer
  • 30g Butterschmalz
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • etwas Rotwein
  • etwas Stärke
  • 200g Frischkäse (leicht)

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Reis nach Packungsanweisung garen. Gemüse in wenig Salzwasser garen. Fleisch vom Knochen lösen, rundum pfeffern, in heißem Butterschmalz 5-8min braten, herausnehmen, salzen, warm stellen. Zwiebel und Knoblauch hacken, in den Bratensud geben, mit Rotwein ablöschen, mit Stärke binden.

2. Gemüse mit Frischkäse binden, kurz erhitzen, würzen. Reis mit dem Gemüse, dem in Scheiben geschnittenen Lammrücken servieren.

Tipp: Wildreismischung verwenden. Buttergemüse oder anderes Tiefkühlgemüse verwenden.

Rezept angelegt am: 09.03.2005 Rezept-Nr: 1648
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 09.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1648
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet