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Lammkoteletts mit Kerbelsoße
Fleisch-Gerichte » Lamm
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale ca. 20min kochen. Inzwischen Möhren putzen, dabei etwas Grün stehen lassen und waschen. Zuckerschoten putzen und waschen. 2. Möhren in kochendem Salzwasser ca. 15min garen. Ca. 3min vor Ende der Garzeit Zuckerschoten zufügen. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und die Schale abziehen. 2EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin unter Wenden ca. 8min goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend warm stellen. 3. Inzwischen Knoblauch schälen, fein hacken. Fleisch waschen, trockentupfen. 2EL Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite ca. 3min braten. Ca. 2min vor Ende der Bratzeit Knoblauch und Rosmarin zufügen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. 4. Den Bratensatz mit Lammfond ablöschen und 4-5min einkochen lassen. Kerbel waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Kerbel in den Bratenfond geben und kurz darin schwenken. Gemüse abtropfen lassen. Kartoffeln, Gemüse, Fleisch und Bratenfond auf Tellern anrichten. Mit Petersilie und Rosmarin garniert servieren. Nährwerte: 740kcal/E27g/F50g/KH44g pro Portion | |||||||||||||
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