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Lammbraten provencale
Fleisch-Gerichte » Lamm
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Fleisch abbrausen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer sowie Kräutern der Provence würzen. 2. Getrocknete Tomaten ca. 20min in heißem Wasser einweichen. Herausnehmen, abtropfen lassen, hacken und mit Pfefferkörnern mischen. Ausgelöstes Fleisch damit füllen, aufrollen und mit Küchengarn binden. Öl in einem Bräter erhitzen und die Keule darin ringsum anbraten. Ofen auf 180°C vorheizen. 3. Zwiebel, Knoblauchzehen abziehen und klein schneiden. Beides mit Lorbeerblättern zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen, Brühe angießen und zugedeckt im Ofen ca. 2 Stunden schmoren. 4. Inzwischen die Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Zucchini abbrausen, putzen, in Stücke teilen. Tomaten waschen, putzen, vierteln. Alles mit Rosmarin, Thymian sowie Artischockenstücken 20min vor Garzeitende zur Keule geben und mitschmoren. 5. Fleisch in Scheiben schneiden, mit der Soße und dem Gemüse anrichten, mit Kräutern garniert servieren. Nährwerte: 615kcal/E90g/F19g/KH10g pro Portion | |||||||||||||
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