www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Knoblauchkartoffeln mit Lammkoteletts
Fleisch-Gerichte » Lamm
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Koteletts abbrausen, trockentupfen, das Fleisch etwas von den Rippen lösen und leicht klopfen. Salz, Pfeffer, Currypulver, 1TL gehackten Rosmarin und 2EL Öl verrühren. Die Koteletts auf beiden Seiten damit bestreichen und etwa 60min marinieren. 2. Kartoffeln waschen und ungeschält ca. 20min garen. Die Paprikaschoten abbrausen, putzen und in grobe Stücke teilen. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen, pellen und halbieren. 3. 4EL Öl erhitzen, die Kartoffeln darin anbraten. Nach 5min Knoblauch, Paprika, restlichen Rosmarin zufügen, ca. 8min weiterbraten, würzen. Fleisch in heißer Butter je Seite ca. 4min braten. Mit Kartoffeln anrichten, evtl. mit Rosmarin garnieren. Nährwerte: 720kcal/E43g/F47g/KH31g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|