www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Knoblauchkartoffeln mit Lammkoteletts

Fleisch-Gerichte » Lamm
Fleisch-Gerichte Lamm

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Lammkotelett(s)
  • Salz & Pfeffer
  • Curry
  • 3TL Rosmarin
  • 6EL Olivenöl
  • 750g Kartoffel(n)
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 6 Knoblauchzehe(n)
  • 3EL Butter/Margarine

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Die Koteletts abbrausen, trockentupfen, das Fleisch etwas von den Rippen lösen und leicht klopfen. Salz, Pfeffer, Currypulver, 1TL gehackten Rosmarin und 2EL Öl verrühren. Die Koteletts auf beiden Seiten damit bestreichen und etwa 60min marinieren.

2. Kartoffeln waschen und ungeschält ca. 20min garen. Die Paprikaschoten abbrausen, putzen und in grobe Stücke teilen. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen, pellen und halbieren.

3. 4EL Öl erhitzen, die Kartoffeln darin anbraten. Nach 5min Knoblauch, Paprika, restlichen Rosmarin zufügen, ca. 8min weiterbraten, würzen. Fleisch in heißer Butter je Seite ca. 4min braten. Mit Kartoffeln anrichten, evtl. mit Rosmarin garnieren.


Nährwerte: 720kcal/E43g/F47g/KH31g pro Portion

Rezept angelegt am: 13.06.2003 Rezept-Nr: 362
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 13.06.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 362
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet