www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Lammfilet

Fleisch-Gerichte » Lamm
Fleisch-Gerichte Lamm

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Kartoffel(n)
  • 2 EL Butter/Margarine
  • 2 EL Öl
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 6 EL Olivenöl
  • 425ml Dosentomaten
  • 800g Lammfilet
  • 2 TL geh. Rosmarin
  • 2 TL geh. Thymian

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Ofen auf 175°C vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, fächerförmig ein-, aber nicht durchschneiden. In eine gefettete Auflaufform setzen. Butter, Öl erwärmen, Kartoffeln damit bestreichen, salzen, pfeffern. Im Ofen ca. 45min garen.

2. Gemüse waschen, putzen und würfeln. Zwiebel abziehen, hacken, in 2EL Olivenöl anbraten. Gemüse dazugeben, kurz mitdünsten. Tomaten mit Saft zufügen, zugedeckt ca. 15min köcheln lassen, würzen.

3. Fleisch abbrausen, trockentupfen, pfeffern. Gehackte Kräuter mit 2EL Olivenöl verrühren, Fleisch damit bestreichen. 2EL Olivenöl in einem Bräter erhitzen, Lammfilet rundum darin anbraten. Zu den Kartoffeln in den Ofen schieben, 10-12 min weitergaren. Herausnehmen, salzen, in Alufolie wickeln und 5min ruhen lassen. Fleisch in Scheiben teilen, mit Gemüse und Kartoffeln anrichten, evtl. mit Kräutern garniert servieren.


Nährwerte: 650kcal/E63g/F33g/KH25g pro Portion

Rezept angelegt am: 23.10.2003 Rezept-Nr: 643
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 23.10.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 643
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet