www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Herzhaftes Sonntagskaninchen

Fleisch-Gerichte » Kaninchen
Fleisch-Gerichte Kaninchen

Zutaten für 4 Personen

  • 2kg Kaninchenteile
  • Salz & Pfeffer
  • 3EL Öl
  • 3 Stiele Majoran
  • 2-3 Lorbeerblatt/ -blätter
  • ¼l trockener Weißwein
  • 250ml Instant-Klare-Brühe
  • 2 gr. Bunde Suppengrün
  • 500g Kartoffel(n)
  • 150g Saure Sahne
  • 1EL Mehl
  • grober Pfeffer
  • Petersilie

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Kaninchen mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Majoran und Lorbeerblätter zufügen. Mit Weißwein und Brühe ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren.

2. In der Zwischenzeit das Suppengrün putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Vorbereitetes Gemüse und Kartoffeln nach ca. 30min Schmorzeit zum Kaninchen geben und mitgaren.

3. Saure Sahne mit Mehl mischen, in den Fond geben und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kaninchen, Gemüse und Kartoffeln in einer Schüssel anrichten. Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Petersilie garnieren.


Nährwerte: 900kcal/E92g/F43g/KH27g

Rezept angelegt am: 04.09.2002 Rezept-Nr: 109
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 04.09.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 109
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet