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Kaninchen mit Dijon-Senfsoße

Fleisch-Gerichte » Kaninchen
Fleisch-Gerichte Kaninchen

Zutaten für 4 Personen

  • 1,8 kg Kaninchenteile
  • Salz & Pfeffer
  • 2-3 EL Dijon-Senf
  • 250g Schalotte(n)
  • 2-3 Knoblauchzehe(n)
  • 400g Champignons
  • 1-2 Stiele Rosmarin
  • 2 EL Öl
  • 3 TL Instant-Klare-Brühe
  • 600g Möhre(n)
  • 2-3 EL Crème fraîche
  • 1-2 EL heller Soßenbinder
  • ½ Bd. Petersilie

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 4Warte-Zeit
61-120min
Note: 4Zubereitungszeit
91-120min
  

Zubereitung

Vorbereitung

- Fleisch waschen, trockentupfen
- Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Senf bestreichen

- Schalotten schälen, halbieren
- Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden
- Pilze putzen
- Rosmarin waschen
- Möhren schälen in Stücke schneiden
- Petersilie hacken

Fertigstellung

- Fleisch in Öl rundherum anbraten, herausnehmen
- Schalotten, Knoblauch und Pilze im Fett anbraten
- ¾l Wasser angießen, Brühe einrühren
- Fleisch und Rosmarin zufügen
- zugedeckt ca 60min schmoren
- nach 30min Möhren zufügen
- nach Ende der Garzeit Fleisch und Rosmarin herausnehmen
- Crème fraîche einrühren, aufkochen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- mit 1EL Senf binden
- Fleisch in die Soße geben
- weitere 15min köcheln lassen
- mit Petersilie bestreuen

Tipp

- dazu passen Röstkartoffeln

Nährwerte: 650kcal/E72g/F32g/KH15g pro Portion

Rezept angelegt am: 15.09.2008 Rezept-Nr: 2288
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angelegt am: 15.09.2008 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2288
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