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Kaninchen mit Dijon-Senfsoße
Fleisch-Gerichte » Kaninchen
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung - Fleisch waschen, trockentupfen - Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Senf bestreichen - Schalotten schälen, halbieren - Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden - Pilze putzen - Rosmarin waschen - Möhren schälen in Stücke schneiden - Petersilie hacken Fertigstellung - Fleisch in Öl rundherum anbraten, herausnehmen - Schalotten, Knoblauch und Pilze im Fett anbraten - ¾l Wasser angießen, Brühe einrühren - Fleisch und Rosmarin zufügen - zugedeckt ca 60min schmoren - nach 30min Möhren zufügen - nach Ende der Garzeit Fleisch und Rosmarin herausnehmen - Crème fraîche einrühren, aufkochen - mit Salz und Pfeffer abschmecken - mit 1EL Senf binden - Fleisch in die Soße geben - weitere 15min köcheln lassen - mit Petersilie bestreuen Tipp - dazu passen Röstkartoffeln Nährwerte: 650kcal/E72g/F32g/KH15g pro Portion | |||||||||||||
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