www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Kaninchen-Stifado

Fleisch-Gerichte » Kaninchen
Fleisch-Gerichte Kaninchen

Zutaten für 4 Personen

  • 1,7kg Kaninchenteile
  • 750g Perlzwiebel(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 6EL Olivenöl
  • 4 Nelken
  • ½TL Kreuzkümmel
  • 1 Stange Zimt
  • 150ml Weißwein
  • Salz & Pfeffer
  • 100g Pistazienkerne

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Kaninchen abbrausen, trockentupfen und in Stücke teilen. Perlzwiebeln abziehen. Knoblauch abziehen und hacken. Rosmarin abbrausen und trockenschütteln.

2. Das Öl im Schnellkochtopf erhitzen. Fleischstücke darin von allen Seiten anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin, Gewürze, Wein zufügen. Salzen, pfeffern. Topf verschließen. Bei Temperaturstufe 2 ca. 15min garen.

3. Den Deckel unter fließendem kalten Wasser abkühlen und den Dampf entweichen lassen. Topf öffnen, Pistazien unter das Stifado ziehen. Evtl. mit Rosmarin garnieren.



Rezept angelegt am: 13.06.2003 Rezept-Nr: 357
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 13.06.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 357
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet