www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Rinder- und Schweinebraten

Fleisch-Gerichte
Fleisch-Gerichte

Zutaten für 6-8 Personen

  • 1kg Schweinebraten
  • 1kg Rinderbraten
  • 1 Stk. Speck (fett)
  • 1 Zwiebel(n)
  • Salz & Pfeffer
  • Soßenbinder

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 4Zubereitungszeit
91-120min
  

Zubereitung

1. Speck in Streifen schneiden. Rinderbraten mit Speckstreifen spicken. Beide Braten in einem Casserol scharf anbraten. Zwiebel dazugeben und andünsten.

2. Anschließend mit etwas Wasser ablöschen und das Fleisch langsam 1-2 Stunden weiterschmoren lassen. Sauce mit Soßenbinder abbinden.

Dazu schmeckt Möhrengemüse mit Kartoffeln.

Rezept angelegt am: 02.07.2003 Rezept-Nr: 107
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 02.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 107
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet