www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Currywurst mit Ananas und Chutney
Fleisch-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit Ketchup und Ananassaft verrühren. Mandarinen abtropfen lassen und unterheben. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und zum Chutney geben. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Würste darin 6-8min braten. Ananasscheiben halbieren und im heißen Fett von beiden Seiten leicht anbraten. Wurst in Scheiben schneiden und portionsweise mit Ananashälften und Chutney anrichten. Evtl. mit Curry bestäuben und mit Salatblättern garniert servieren. Dazu schmeckt geröstetes Toastbrot. Tipp: Statt Würstchen Hähnchenfilet verwenden und das Chutney mit Chilipulver oder Sambal Oelek würzen. Nährwerte: 560kcal/E18g/F44g/KH21g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|