www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Brötchenauflauf mit Möhren

Aufläufe » Brot-Aufläufe
Aufläufe Brot-Aufläufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Brötchen
  • 700g Möhre(n)
  • 2 Zwiebel(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 250g Frühstücksspeck
  • 1EL Öl
  • 2 Bd. Petersilie
  • Salz & Pfeffer
  • Muskat
  • 350ml Milch
  • 4 Ei(er)
  • 125g Mascarpone

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Möhren waschen, schälen und grob raspeln. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein hacken. Speck von der Schwarte befreien, in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl in einer Pfanne anbraten. Möhren, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und ca. 10min dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2. Ofen auf 200°C vorheizen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, grob hacken und zum Gemüse geben. Brötchenscheiben dachziegelartig in eine gefettete Form schichten, Gemüse dazwischen verteilen.

3. Milch mit Eiern sowie Mascarpone verrühren und den Auflauf damit bedecken. Etwa 40min backen. Aus dem Ofen nehmen, evtl. mit Petersilie garnieren.


Nährwerte: 550kcal/E30g/F30g/KH38g pro Portion

Rezept angelegt am: 26.07.2003 Rezept-Nr: 520
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 26.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 520
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet