www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Brötchenauflauf mit Möhren
Aufläufe » Brot-Aufläufe
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Möhren waschen, schälen und grob raspeln. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein hacken. Speck von der Schwarte befreien, in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl in einer Pfanne anbraten. Möhren, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und ca. 10min dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 2. Ofen auf 200°C vorheizen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, grob hacken und zum Gemüse geben. Brötchenscheiben dachziegelartig in eine gefettete Form schichten, Gemüse dazwischen verteilen. 3. Milch mit Eiern sowie Mascarpone verrühren und den Auflauf damit bedecken. Etwa 40min backen. Aus dem Ofen nehmen, evtl. mit Petersilie garnieren. Nährwerte: 550kcal/E30g/F30g/KH38g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|