www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Mozzarella-Auberginen-Auflauf
Aufläufe » Aufläufe mit Schinken
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Auberginen in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Auberginen darin von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen. 2. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Fett erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Milch unter Rühren zugießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. 3. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen, etwas Soße einfüllen. Tomaten, Auberginen, Mozzarella und Parmaschinken schuppenförmig einschichten. Mit restlicher Soße begießen. Basilikum abzupfen. Etwas über den Auflauf streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 175°C ca. 35min backen. Mit restlichem Basilikum garnieren. Nährwerte: 480kcal/E26g/F35g/KH15g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|