www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kohlrabi-Möhren-Gratin mit Hähnchen
Aufläufe » Geflügel-Aufläufe
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Fleisch waschen und trockentupfen. Filets mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Möhren putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 450ml Wasser aufkochen, die Brühe einrühren und Kohlrabi und Möhren darin ca. 10min garen. 2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fleisch darin kräftig anbraten. Bei schwacher Hitze unter Wenden ca. 8min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Butter zum Gemüse geben. Sahne zufügen und aufkochen. ⅔ Käse und Soßenbinder einrühren, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 4. Gemüse in eine Auflaufform füllen. Fleisch hineinsetzen, mit Rest Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 175°C ca. 15min backen. Mit Kerbel garnieren. Nährwerte: 530kcal/E42g/F35g/KH14g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|