www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Kohlrabi-Möhren-Gratin mit Hähnchen

Aufläufe » Geflügel-Aufläufe
Aufläufe Geflügel-Aufläufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Hähnchenbrustfilet(s)
  • 4 Scheiben Frühstücksspeck
  • 5 Möhre(n)
  • 6 Kohlrabi
  • 2 TL Instant-Gemüse-Brühe
  • 2 EL Öl
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Butter/Margarine
  • 100g Schlagsahne
  • 75g ger. Gouda
  • 1-2 EL Soßenbinder
  • 1 Prise Zucker
  • Kerbel

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Fleisch waschen und trockentupfen. Filets mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Möhren putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 450ml Wasser aufkochen, die Brühe einrühren und Kohlrabi und Möhren darin ca. 10min garen.

2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fleisch darin kräftig anbraten. Bei schwacher Hitze unter Wenden ca. 8min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Butter zum Gemüse geben. Sahne zufügen und aufkochen. ⅔ Käse und Soßenbinder einrühren, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

4. Gemüse in eine Auflaufform füllen. Fleisch hineinsetzen, mit Rest Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 175°C ca. 15min backen. Mit Kerbel garnieren.


Nährwerte: 530kcal/E42g/F35g/KH14g pro Portion

Rezept angelegt am: 24.02.2007 Rezept-Nr: 2222
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 24.02.2007 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2222
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet