www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Pfannkuchen-Gemüse-Auflauf

Aufläufe » Vegetarische Aufläufe
Aufläufe Vegetarische Aufläufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Ei(er)
  • Salz & Pfeffer
  • 400ml Milch
  • 7-8 EL Mineralwasser
  • 200g Mehl
  • 500g Champignons
  • 500g Brokkoli
  • 2 Tomate(n)
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Butter/Margarine
  • 200g Schlagsahne
  • 50g Gouda

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Eier, 1 Prise Salz, Milch und Mineralwasser verrühren. Mehl unterrühren und ca. 20min qellen lassen. Pilze putzen, evtl. waschen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5min blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

2. Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig darin nacheinander ca. 8 Pfannkuchen backen.

3. Fett in einem Topf erhitzen. Pilze darin anbraten. Sahne zugießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Brokkoli und Tomaten unterheben.

4. Pfannkuchen mit etwas Gemüseragout füllen und zusammenlegen. Pfannkuchen in eine große gefettete Auflaufform legen. Rest Ragout darüber verteilen. Käse raspeln und darüber streuen. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 10min goldbraun überbacken.


Nährwerte: 660kcal/E28g/F40g/KH46g pro Portion

Rezept angelegt am: 28.05.2006 Rezept-Nr: 2024
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 28.05.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2024
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet