www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Mediterane Gemüseröllchen

Aufläufe » Vegetarische Aufläufe
Aufläufe Vegetarische Aufläufe

Zutaten für 4 Personen

  • Salz & Pfeffer
  • ⅛l Milch
  • 1 Beutel Kartoffel-Püree
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine(n)
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 850ml Dosentomaten
  • ½ TL Oregano
  • 125g Mozzarella
  • 2 EL Pinienkerne

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. ⅜l Wasser und ½ TL Salz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen, Milch zugießen und Püreeflocken einrühren. ½ gehackte Zwiebel und gehackten Knoblauch unterrühren und ca. 1min quellen lassen. Püree kurz durchrühren.

2. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Je nach Größe 1-2 Scheiben Zucchini und Aubergine überlappend nebeneinander legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Etwas Kartoffelpüree in die Mitte geben, aufrollen und feststecken. Röllchen im heißen Öl bei mittlerer Hitze 5-10min braten, herausnehmen.

3. ½ gehackte Zwiebel im Bratfett andünsten. Tomaten samt Saft zugießen und grob zerdrücken. Im offenen Topf ca. 10min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

4. Käse abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Tomatensoße und übriges Püree in eine Auflaufform geben. Röllchen darauflegen. Mit Käse belegen und mit Pinienkernen bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 10min überbacken.


Nährwerte: 410kcal pro Portion

Rezept angelegt am: 08.02.2007 Rezept-Nr: 2202
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 08.02.2007 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2202
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet