www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gemüse-Lasagne
Aufläufe » Nudel-Aufläufe » Lasagne
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse ca. 5min darin dünsten. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. 2. Milch und Ei verrühren. Parmesan darunter ziehen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine Auflaufform fetten. 3. Die Lasagne-Platten abwechselnd mit dem Gemüse und dem Mozzarella in die Form schichten, dabei mit Nudelplatten abschließen. Die Eiermilch darübergeben. Die Lasagne in den kalten Ofen schieben und bei 180°C in ca. 45min goldbraun backen. Herausnehmen und auf Tellern anrichten. Nährwerte: 820kcal/E44g/F37g/KH75g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|