www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Lasagne al funghi

Aufläufe » Nudel-Aufläufe » Lasagne
Aufläufe Nudel-Aufläufe Lasagne

Zutaten für 6 Personen

  • 1 Zwiebel(n)
  • 4 Stangen Staudensellerie
  • 250g braune Champignons
  • 250g weiße Champignons
  • 200g Austernpilze
  • 200g Frühstücksspeck
  • 1EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 250g Greyerzer
  • 12 Lasagneplatten
  • 2 Pk. Bechamel-Sauce (THOMY)

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Ofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel schälen, klein würfeln. Staudensellerie putzen, waschen, klein würfeln. Pilze putzen, in Stücke schneiden. Frühstücksspeck würfeln.

2. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und den Speck knusprig braten. Zwiebel und Sellerie zugeben, mitbraten. Pilze zufügen und ca. 5min dünsten. Mit Pfeffer würzen.

3. Greyerzer grob reiben. Lasagneplatten abwechselnd mit Bechamelsauce, Käse und Gemüse in eine Auflaufform schichten. Jede Schicht mit Pfeffer würzen. Erste und letzte Schicht sind Bechamelsauce.

4. Mit restlichem Käse bestreuen und im Ofen 35-40min backen.


Nährwerte: 728kcal/E22g/F60g/KH26g pro Portion

Rezept angelegt am: 05.07.2003 Rezept-Nr: 427
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 05.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 427
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet