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Nudel-Spinat-Auflauf quattro formaggi
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Zutaten für 6 Personen
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| Zubereitung1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5min vorgaren. Abschrecken und auskühlen. 2. Spinat putzen, waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Je Hälfte Zwiebeln und Knoblauch in 1EL heißem Fett andünsten. Spinat darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Rest Zwiebeln und Knoblauch in 1EL Fett andünsten. Mehl darüber stäuben, anschwitzen. Mit Tomaten samt Saft und Sahne ablöschen. Tomaten zerkleinern. Mit Kräutern, Salz und Cayennepfeffer würzen, ca. 10min köcheln. 4. Nudeln als Nester auf eine gefettete Fettpfanne (32x39cm) setzen. Mozzarella und Gorgonzola würfeln. Spinat, Salami, Soße und gesamten Käse auf den Nestern verteilen. Im heißen Ofen bei 175°C ca. 30min backen. Nährwerte: 670kcal/E33g/F28g/KH66g pro Portion | |||||||||||||
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