www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Nudel-Spinat-Auflauf quattro formaggi

Aufläufe » Nudel-Aufläufe » Bandnudel-Aufläufe
Aufläufe Nudel-Aufläufe Bandnudel-Aufläufe

Zutaten für 6 Personen

  • 500g Bandnudeln
  • Salz & Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 750g Blattspinat
  • 2 Zwiebel(n)
  • 3-4 Knoblauchzehe(n)
  • 2 EL Butter/Margarine
  • 1 EL Mehl
  • 850ml Dosentomaten
  • 8 EL Schlagsahne
  • 1 TL Kräuter (italienische)
  • 125g Mozzarella
  • 100g Gorgonzola
  • 75g Salami
  • 75g ger. Gouda
  • 50g ger. Parmesan

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5min vorgaren. Abschrecken und auskühlen.

2. Spinat putzen, waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Je Hälfte Zwiebeln und Knoblauch in 1EL heißem Fett andünsten. Spinat darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Rest Zwiebeln und Knoblauch in 1EL Fett andünsten. Mehl darüber stäuben, anschwitzen. Mit Tomaten samt Saft und Sahne ablöschen. Tomaten zerkleinern. Mit Kräutern, Salz und Cayennepfeffer würzen, ca. 10min köcheln.

4. Nudeln als Nester auf eine gefettete Fettpfanne (32x39cm) setzen. Mozzarella und Gorgonzola würfeln. Spinat, Salami, Soße und gesamten Käse auf den Nestern verteilen. Im heißen Ofen bei 175°C ca. 30min backen.


Nährwerte: 670kcal/E33g/F28g/KH66g pro Portion

Rezept angelegt am: 15.04.2004 Rezept-Nr: 1024
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 15.04.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1024
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet