www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Nudel-Schinkenauflauf mit Mozzarella

Aufläufe » Nudel-Aufläufe » Bandnudel-Aufläufe
Aufläufe Nudel-Aufläufe Bandnudel-Aufläufe

Zutaten für 4 Personen

  • 250g Bandnudeln
  • Salz & Pfeffer
  • 375g Brokkoli
  • 250g Champignons
  • 250g Tomate(n)
  • 200g Kochschinken
  • 3 Ei(er)
  • 200ml Milch
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • Muskat
  • 1 kl. Topf Basilikum
  • 2 Pk. a 125g Mozzarella
  • Butter/Margarine

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10min bissfest garen. Brokkoli in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5min garen, abtropfen lassen.

2. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten vierteln, entkernen. Schinkenscheiben vierteln. Nudeln abgießen und kalt abschrecken. Nudeln, Champignons, Brokkoli, Tomaten und Schinken in einer gefetteten Auflaufform verteilen.

3. Eier und Milch gut verquirlen. Knoblauch hacken, zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Basilikum fein hacken, über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 40min backen.

4. Mozzarella in Scheiben schneiden. Ca.10min vor Ende der Garzeit auf den Auflauf legen. Die Temperatur auf 225°C erhöhen und den Auflauf goldbraun überbacken.


Nährwerte: 640kcal/E40g/F27g/KH51g pro Portion

Rezept angelegt am: 03.09.2002 Rezept-Nr: 105
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 03.09.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 105
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet