www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Spaghetti-Frittata

Aufläufe » Nudel-Aufläufe
Aufläufe Nudel-Aufläufe

Zutaten für 8-10 Personen

  • 250g Spaghetti
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Bd. Lauchzwiebel(n)
  • 100g Lachsschinken
  • 5-6 Ei(er)
  • 100g Schlagsahne
  • 1 Knoblauchzehe(n)

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 1Kosten
bis 5€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 8-10min bissfest garen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Schinken würfeln und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Lauchzwiebeln darin andünsten.

2. Eier und Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen, fein hacken und zufügen. Nudeln abgießen, in der Pfanne gleichmäßig verteilen. Eiersahne darüber gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20-25min stocken lassen. Die Frittata aus der Pfanne stürzen, auskühlen lassen und in Stücke schneiden.


Näührwerte: 210kcal/E9g/F10g/KH19g pro Portion

Rezept angelegt am: 18.04.2005 Rezept-Nr: 1804
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 18.04.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1804
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet