www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Nudelauflauf mit Auberginen

Aufläufe » Nudel-Aufläufe
Aufläufe Nudel-Aufläufe

Zutaten für 4-6 Portionen

  • 1 Aubergine(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 rote Paprika
  • Salz & Pfeffer
  • 175g Penne
  • 425g Dosentomaten
  • 7 EL Olivenöl
  • 3 TL Oregano
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Eigelb
  • 250ml Crème fraîche
  • 2 EL Milch
  • 125g Schafskäse

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Für dieTomatensoße 3EL Olivenöl, Dosentomaten, 1TL Oregano, 1 Prise Zucker und Salz und Pfeffer in einem Topf zum Kochen bringen. Ohne Deckel 20-25min einkochen lassen.

2. 4EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Auberginenwürfel bei mittlerer Hitze in 6-8min goldbraun braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Im Bratfett Zwiebel, Paprika und Oregano 10min anbraten.

3. In einem großen Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln zufügen und 10-12min oder nach Packungsanweisung bißfest kochen. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit Tomatensoße und Gemüse mischen. Abschmecken und in eine gefettete, tiefe, feuerfeste Form füllen.

4. Übrige Zutaten verrühren und über die Nudeln gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 30-45min überbacken, bis sich eine goldbraune Kruste bildet. 5min stehen lassen. Mit gemischtem Salat servieren.

Rezept angelegt am: 19.02.2006 Rezept-Nr: 1970
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 19.02.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1970
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet