www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Nudelauflauf mit buntem Gemüse
Aufläufe » Nudel-Aufläufe
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Das Gemüse putzen und waschen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und die Stiele klein schneiden. Die Möhren, die Zucchini sowie die Tomaten in Scheiben teilen. Die Petersilie abbrausen und trockenschütteln. Blättchen abzupfen und fein hacken. 2. Eine Auflaufform fetten. Einige Tomatenscheiben zur Seite stellen. Die Penne im Wechsel mit Brokkoli, Möhren, Zucchini, Tomaten und der Petersilie in die Auflaufform schichten. Den Ofen auf 155°C vorheizen. 3. Die Eier mit einer Gabel verquirlen und mit der Milch, der Brühe sowie der Speisestärke sorgfältig verrühren. Die Mischung mit Salz, Pfeffer würzen und über den Gemüse-Nudel-Mix geben. Die restlichen Tomatenscheiben auf dem Auflauf verteilen. Den Käse entrinden, fein reiben und über den Nudelauflauf streuen. Das Ganze im vorgeheizten Ofen ca. 40min backen. Anschließend den Auflauf herausnehmen und mit Pfeffer bestreut in der Form servieren. Nährwerte: 510kcal/E27g/F20g/KH54g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|