www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Schinkenfleckerln mit Käse
Aufläufe » Nudel-Aufläufe
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, fein hacken und in der Butter glasig andünsten. 2. Den Ofen auf 160°C vorheizen. Den Schinkenspeck fein würfeln, ebenfalls in der Butter anbraten. Die Nudeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform fetten, alles einfüllen. 3. Die Crème fraîche mit der Sahne und den Eigelben glatt rühren, den Käse unterziehen. Alles über die Nudelmischung gießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleckerln im Ofen in ca. 20min goldgelb überbacken. Danach mit Schnittlauchröllchen und Majoran garniert in der Form servieren. Nährwerte: 810kcal/E43g/F46g/KH55g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|