www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Nudel-Gemüse-Auflauf Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Nudelauflauf mit Auberginen Zubereitungs-Menge: 4-6 Portionen | ||
Nudelauflauf mit buntem Gemüse Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Nudelauflauf mit Kasseler Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Nudelgratin mit zartem Lammfleisch Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Ravioli al forno Zubereitungs-Menge: 2 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Schinkenfleckerln mit Käse Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Spaghetti-Frittata Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen | ||
Spätzle-Auflauf mit Zwiebeln und Porree Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|