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Überbackener Kartoffel-Hack-Topf
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln waschen und mit der Schale in kochendem Salzwasser ca. 20min garen. Inzwischen Zwiebeln schälen, fein würfeln. Öl in einem Bräter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Hack zufügen und krümelig anbraten. Tomatenmark und Mehl darin kurz anschwitzen. Mit Wein, Milch und Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schmelzkäse unterrühren. 2. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Porree in die Hacksoße geben und aufkochen. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und die Schale abziehen. 3. Kartoffeln in einen Bräter oder eine Auflaufform geben, die Hacksoße darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 30min überbacken. Mit Petersilie garniert servieren. Nährwerte: 710kcal/E53g/F37g/KH35g pro Portion | |||||||||||||
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