www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse
Aufläufe » Kartoffel-Aufläufe » Kartoffel-Hack-Aufläufe
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln schälen und in Salzwasser 15-20min garen. Möhren in feine Würfel, Sellerie in kleine Stücke schneiden. Fett erhitzen, Sellerie und Möhren darin 5min dünsten. Hack zufügen und bei starker Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Tomatenmark unter das Hack rühren. Mit Gemüsesaft ablöschen und 5min köcheln lassen. Soßenbinder einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Salbeiblätter von den Stielen zupfen, evtl. in Streifen schneiden und in die Soße rühren. 3. Kartoffeln abgießen und mit Hack-Gemüse-Soße in eine Auflaufform füllen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Kartoffel-Hack-Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15min überbacken. Mit gehacktem Selleriegrün und frischem Salbei garniert servieren. Nährwerte: 510kcal/E33g/F22g/KH44g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|