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Kartoffel-Lasagne mit Spinat
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Zutaten für 6 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 min garen. Die Schale abziehen, Kartoffeln auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Fett schmelzen, das Mehl darin anschwitzen. Milch unter Rühren zugießen. Gemüsebrühe zufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 2. Spinat kurz im kochenden Salzwasser zusammenfallen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Form fetten. Etwas Bechamelsoße in die Form geben und eine Schicht Kartoffeln darauf legen. Dann eine Schicht Spinat, Kartoffeln, Tomaten und Schinken darauf legen und mit einer Schicht Kartoffeln abschließen. Dabei jede Schicht mit etwas Bechamelsoße übergießen. Die restliche Soße über die Lasagne gießen. 3. Den Gouda fein raspeln und über die Kartoffel-Lasagne streuen. Mit Majoran bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 40min goldbraun überbacken. Nährwerte: 360kcal/E20g/F16g/KH33g pro Portion | |||||||||||||
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