www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Bunter Gemüse-Auflauf mit Getreidekruste

Aufläufe » Kartoffel-Aufläufe » Vegetarische Aufläufe
Aufläufe Kartoffel-Aufläufe Vegetarische Aufläufe

Zutaten für 4 Personen

  • 400g Kartoffel(n)
  • 400g Möhre(n)
  • 400g Fenchelknolle(n)
  • 400g Zucchini
  • Salz & Pfeffer
  • 120g Sechs-Korn-Getreide
  • 100g Schmelzkäse
  • 1 Bd. Petersilie
  • 100g Gouda

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Das Gemüse waschen und putzen. Kartoffeln und Möhren schälen. Ebenso wie Fenchel und Zucchini in mundgerechte Scheiben bzw. Stücke schneiden.

2. Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 5min garen. Dann das übrige Gemüse zufügen und 5min weitergaren. Alles in ein Sieb abgießen, dabei 125ml Kochwasser auffangen. Den Ofen auf 180°C vorheizen.

3. Gemüse in eine gefettete Auflaufform oder in Portionsförmchen geben. Den Gemüsesud aufkochen lassen und das gob geschrotete Getreide einrühren. Kurz aufkochen lassen. Den Schmelzkäse darin auflösen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Petersilie abbrausen, trockentupfen, hacken und unterheben.

4. Die Masse auf dem Gemüse verteilen und 10min im Ofen backen. Den Gouda aufstreuen und 5min unter dem Grill bräunen lassen. Den Auflauf evtl. mit Petersilie garniert servieren.


Nährwerte: 340kcal/E17g/F10g/KH45g pro Portion

Rezept angelegt am: 31.08.2004 Rezept-Nr: 1262
Drucken Speichern als E-Mail versenden Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 31.08.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1262
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet Mein kostenloser Hosting-Provider