www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Bunter Gemüse-Auflauf mit Senf-Béchamel
Aufläufe » Kartoffel-Aufläufe » Vegetarische Aufläufe
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Möhren und Porree in dicke Scheiben schneiden. Steckrübe zuerst in Spalten, dann in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und längs vierteln. Brühe aufkochen. Kartoffeln, Möhren und Steckrübe darin zugedeckt ca. 15min garen. Nach ca. 10min Porree zufügen und mitkochen. 2. Gemüse abtropfen lassen, Brühe dabei auffangen und 300ml abmessen. Gemüse in einer großen, gefetteten Auflaufform verteilen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin goldbraun andünsten. Mehl unterrühren und kurz anschwitzen. 3. Brühe und Milch unter Rühren zur Mehlschwitze gießen. Kurz aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 5min köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren. 4. Senf einrühren, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Die Soße gleichmäßig über das Gemüse gießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 30min goldbraun backen. Nährwerte: 350kcal/E14g/F16g/KH39g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|