www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Rosenkohl mit Röstihaube
Aufläufe » Kartoffel-Aufläufe » Vegetarische Aufläufe
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | ZubereitungVorbereitung - Rosenkohl putzen, waschen - Kohl am Strunk kreuzweise einritzen - Zwiebel schälen, würfeln - Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln Fertigstellung - Zwiebeln in Öl andünsten - Rosenkohl zufügen, mitdünsten - mit 200 ml Wasser ablöschen - Brühe einrühren - aufkochen lassen - zugedeckt ca. 10min garen - Rosenkohl mit Brühe in eine Auflaufform geben - mit Kartoffelraspeln bedecken - Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen - Sahne über die Kartoffeln gießen - Auflauf im Ofen bei 175°C 45 min backen - mit Majoran garniert servieren Tipp - mit Tiefkühl-Rosenkohl geht es schneller - dazu Kurzgebratenes servieren Nährwerte: ca. 300kcal pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|