www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kartoffelauflauf mit Tomaten und Mozzarella
Aufläufe » Kartoffel-Aufläufe » Vegetarische Aufläufe
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. ½cm dicke Scheiben teilen. Tomaten abbrausen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in grobe Würfel teilen. Ofen auf 225°C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. 2. Die Kartoffel- und Tomatenscheiben sowie den Mozzarella abwechselnd in die Form einschichten. Jede Lage Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Eier mit der Milch verquirlen, würzen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, hacken und unterrühren. Die Eiermilch über den Auflauf gießen, 40-50min im Ofen garen. Nährwerte: 330kcal/E14g/F11g/KH42g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|