www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kartoffelgratin mit Steinpilzsahne
Aufläufe » Kartoffel-Aufläufe » Vegetarische Aufläufe
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Steinpilze ca. 15min in Sahne einweichen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln. Zucchini und Kartoffeln schuppenförmig in eine flache ofenfeste Form schichten. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen. 2. Pilzsahne mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, über das Gemüse gießen. Gratin im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 40min backen. Tip: Sahne vor dem Einweichen der Pilze etwas erwärmen. Nährwerte: 380kcal/E12g/F25g/KH26g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|