www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Würziger Bohnen-Tomaten-Auflauf
Aufläufe » Kartoffel-Aufläufe » Vegetarische Aufläufe
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln ca. 20min garen. Fett schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen. Lorbeer und Rosmarin zufügen und ca. 10min unter Rühren köcheln lassen. 2. Bohnen in Salzwasser ca. 8min kochen. Abtropfen lassen. Schalotten und Tomaten halbieren. Kartoffeln abgießen, abschrecken und die Schale abziehen. Kartoffeln längs halbieren und mit Bohnen, Schalotten und Tomaten in eine ofenfeste Auflaufform (28x19cm) schichten. 3. Lorbeer und Rosmarin aus der Soße entfernen. Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, über das Gemüse gießen. Käse grob reiben und darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 175°C 25-30min überbacken. Mit Petersilie garnieren. Nährwerte: 480kcal/E24g/F22g/KH49g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|