www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kartoffelauflauf mit Schinken und Schmand
Aufläufe » Kartoffel-Aufläufe
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung: - Kartoffeln ca. 15 min kochen - Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden - Zwiebeln schälen, würfeln - Schinken würfeln - Schmand und Sahne verquirlen, salzen und pfeffern Zubereitung: - Zwiebeln und Schinken anbraten - Hälfte der Kartoffeln in eine Auflaufform schichten - Schinken und Zwiebeln darauf verteilen - mit restlichen Kartoffeln bedecken - Schmand-Sahne über die Kartoffeln gießen - bei 200°C ca. 40 min backen - mit Schnittlauch bestreut servieren | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|