www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kartoffel-Kotelett-Auflauf
Aufläufe » Kartoffel-Aufläufe
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | Zubereitung1. Kartoffeln mit Schale in kochendem Wasser 15-20min garen. Abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Koteletts im heißen Öl von jeder Seite etwa 2min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite legen. Champignons halbieren und im Bratfett 4-5min unter Wenden braten, mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Für die Soße Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Fett erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe und Sahne unter Rühren ablöschen. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Fleisch, Kartoffeln und Erbsen in eine Auflaufform schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soße darüber gießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C 20-25min überbacken. Nährwerte: 550kcal/E39g/F30g/KH31g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|