www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Rosenkohl-Möhren-Auflauf in Käsesoße
Aufläufe » Kartoffel-Aufläufe
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | ZubereitungVorbereitung: - Kartoffeln schälen, waschen in Stücke schneiden - 10min in Salzwasser kochen - Möhren putzen, in Scheiben schneiden - Möhren und Rosenkohl 5min kochen - Fleisch in Scheiben schneiden - mit Salz und Pfeffer einreiben Soße zubereiten: - Mehlschwitze anrühren - mit Milch ablöschen - Lorbeer zufügen - 10min köcheln lassen - Käse in der Soße schmelzen - mit Salz und Muskat abschmecken - Lorbeerblatt entfernen Fertigstellung: - Gemüse in eine Gratinform geben - Käsesoße darüber geben - Fleisch darauf legen - 20min bei 175°C backen Nährwerte: 680kcal/E45g/F34g/KH49g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|