www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Putenschnitzel im Mozzarella-Mantel

Aufläufe » Blumenkohl-Aufläufe
Aufläufe Blumenkohl-Aufläufe

Zutaten für 4 Personen

  • 375g Möhre(n)
  • 500g Brokkoli
  • 750g Blumenkohl
  • Salz & Pfeffer
  • 4 Putenschnitzel
  • 2 EL Öl
  • 250g Mozzarella
  • 8 Scheiben Frühstücksspeck
  • 100g Schlagsahne
  • 2 EL Soßenbinder
  • 8 Salbeiblatt (-blätter)
  • 20g ger. Parmesan

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Brokkoli und Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren und Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 10min garen. Brokkoli ca. 5min vor Ende der Garzeit zugeben.

2. Schnitzel waschen, trockentupfen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin unter Wenden ca. 10min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Käse in 8 Scheiben schneiden, auf die Schnitzel legen und mit Speck umwickeln.

3. Gemüse auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei 250ml Gemüsewasser auffangen. Abgemessenen Fond mit Sahne aufkochen. Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse in einer großen Auflaufform verteilen. Schnitzel darauf legen. Soße darüber gießen. Mit Salbeiblättern und Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C 10-15min goldbraun überbacken.


Nährwerte: 660kcal/E73g/F35g/KH14g pro Portion

Rezept angelegt am: 28.03.2005 Rezept-Nr: 1727
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 28.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1727
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet