www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Blumenkohlauflauf mit Hackbällchen
Aufläufe » Blumenkohl-Aufläufe
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | Zubereitung1. Kartoffeln und Möhren in Stücke schneiden. Blumenkohl in Salzwasser etwa 30min kochen. Nach ca. 10min der Garzeit Kartoffeln und Möhren zufügen und mitgaren. 2. Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Hack, Paniermehl und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen. Im heißen Öl ca. 5min braten. Gemüse abtropfen lassen. Garflüssigkeit dabei auffangen. Hackbällchen aus der Pfanne nehmen. 3. Fett im heißen Bratöl erhitzen. Mehl zufügen und anschwitzen. ¼l Gemüsewasser und Milch einrühren. Ca. 5min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blumenkohl, Gemüse und Hackröllchen in eine Auflaufform geben. Soße darüber gießen. Alles im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 20min überbacken. Nährwerte: 450kcal/E27g/F24g/KH31g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|