www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Blumenkohl-Leberkäse-Auflauf

Aufläufe » Blumenkohl-Aufläufe
Aufläufe Blumenkohl-Aufläufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Blumenkohl
  • Salz & Pfeffer
  • 300g Leberkäse
  • 1-2EL Öl
  • 4 Ei(er)
  • 400ml Milch
  • Muskat
  • 2 Scheiben Weißbrot
  • 200g Emmentaler
  • Petersilie

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Blumenkohl in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 10-12min garen. Abtropfen lassen. Leberkäse würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäse darin anbraten. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2. Blumenkohl und Leberkäse in eine Auflaufform geben. Eiermilch darüber gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 45min backen.

3. Brot entrinden und zerbröseln. Käse reiben und mit Brot mischen. Nach ca. 15min über den Auflauf streuen. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.


Nährwerte: 660kcal/E40g/F49g/KH18g pro Portion

Rezept angelegt am: 21.06.2003 Rezept-Nr: 390
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 21.06.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 390
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet