www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Spätzlepfanne mit Schweinefilets

Aufläufe
Aufläufe

Zutaten für 4 Personen

  • 400g Spätzle
  • Salz & Pfeffer
  • 600g Schweinefilet
  • 2 EL Öl
  • 2 Tomate(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 250g Schlagsahne
  • 150ml Instant-Klare-Brühe
  • 1 EL Butter/Margarine
  • 100g Gouda
  • Basilikum

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen Schweinefilet waschen, trockentupfen und in ca. 12 Medaillons schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Medaillons darin ca. 5min unter Wenden braten.

2. Inzwischen Tomaten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Zwiebel im Bratöl andünsten. Tomaten zufügen und ca. 2min mitschmoren. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Spätzle abtropfen lassen. Butter zufügen und darin schwenken. Spätzle in vier Auflaufförmchen verteilen. Je 3 Medaillons darauf geben. Tomatensoße darüber gießen. Käse grob reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 10min überbacken. Mit Basilikum garniert servieren.


Nährwerte: 650kcal/E50g/F38g/KH27g pro Portion

Rezept angelegt am: 07.03.2005 Rezept-Nr: 1635
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 07.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1635
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet