www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Spätzlepfanne mit Schweinefilets
Aufläufe
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen Schweinefilet waschen, trockentupfen und in ca. 12 Medaillons schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Medaillons darin ca. 5min unter Wenden braten. 2. Inzwischen Tomaten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Zwiebel im Bratöl andünsten. Tomaten zufügen und ca. 2min mitschmoren. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Spätzle abtropfen lassen. Butter zufügen und darin schwenken. Spätzle in vier Auflaufförmchen verteilen. Je 3 Medaillons darauf geben. Tomatensoße darüber gießen. Käse grob reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 10min überbacken. Mit Basilikum garniert servieren. Nährwerte: 650kcal/E50g/F38g/KH27g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|