www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Panna Cotta mit Himbeersoße
Dessert » Himbeer-Dessert
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs einritzen und das Mark herauskratzen. Sahne in einen Topf gießen und mit Zucker, Zitronenschale, Vanilleschote und -mark aufkochen. Ca. 5min bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen. 2. Sahnemischung durch ein Sieb in eine Schüssel gießen. Gelatine ausdrücken und unter Rühren in der warmen Sahne auflösen. In vier mit Wasser ausgespülte Förmchen gießen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen. 3. Himbeeren auftauen lassen. Einige Himbeeren zum Verzieren beiseite legen, Rest mit Puderzucker vermengen. Einige Minuten ziehen lassen. Himbeeren pürieren und durch ein Sieb passieren. 4. Panna Cotta mit einem spitzen Messer vom Formrand lösen und die Förmchen kurz in heißes Wasser halten. Panna Cotta auf je einen Dessertteller stürzen. Mit Himbeersoße, restlichen Himbeeren und Minze verziert servieren. Nährwerte: 350kcal/E4g/F27g/KH20g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|