www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Erdbeer-Kokos-Reis
Dessert » Erdbeer-Dessert
| ||||||||||||||
Zutaten für 6 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Milch mit Kokosmilch in einen Topf gießen und aufkochen lassen. Milchreis zufügen, nochmals kurz aufkochen und bei schwacher Hitze 25-30min ausquellen lassen. Topf vom Herd nehmen und Reis auskühlen lassen. 2. Inzwischen Erdbeeren waschen und putzen. Hälfte der Erdbeeren in kleine Würfel schneiden. Restliche Früchte mit 40g Zucker und Limettensaft pürieren. 3. 40g Zucker unter den Reis rühren. Mit Erdbeersoße und -stückchen abwechselnd in Gläser schichten. Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett anrösten, Reis damit bestreuen. Mit Melisse verziert servieren. Nährwerte: 420kcal/E5g/F17g/KH59g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|