www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kokos-Creme mit Litschis und Ananas
Dessert » Kokos-Dessert
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Litschis und Ananas abtropfen lassen. Ananas in Stücke schneiden. Früchte mit 3EL Limettensaft und Honig mischen. 2. Kokoscreme mit Mascarpone, Vanillinzucker und 2EL Limettensaft cremig rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Früchte mit der Marinade in Schälchen geben. Die Kokoscreme darauf verteilen. Mit Limette, Ananas, Kokosschips und Melisse verzieren. Nährwerte: 530kcal/E3g/F31g/KH57g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|